Detalles

Biblia, Comunicación
3 semanas atrás

18 Historias – Trailer

Prepárate para una semana diferente en la web!! Del 5 al 8 de septiembre estaremos conectados contigo para saber más de las grandes historias de la Biblia de una forma interesante. ¡Tienes que participar!
Será transmitido en vivo por: https://www.facebook.com/IglesiaAdventistadelSeptimoDia/
Sitio web: http://18historias.com/es/

¿Desde cuál país te conectarás? 😉
Horarios:
21:00 Argentina, Uruguay, Chile.
20:00 Bolivia, Paraguay, Venezuela, Miami, US.
19:00 Perú, Ecuador, Colombia, México

Participación especial de Pedrito del Cuarteto ASAF con el espacio para niños.
Los Youtubers adventistas Vera Ferrari y BrianBrian C