Detalles

Ciencia, Educación, Escuela Sabática
4 años atrás

En busca das Orígenes: Un programa inédito sobre el origen de la vida con el objetivo de aclarar preguntas importantes sobre el creacionismo y el evolucionismo. Será el 15 de febrero a las a las 18:00 en Perú y Ecuador, 19:00 en Bolivia, 20:00 en Chile, Argentina y Paraguay, 21:00 en Uruguay y Brasil. La transmisión será desde el sitio: http://envivo.adventistas.org.

El ThM. Cand. ThD. Edgard Horna Santillán – Decano Facultad de Teología, Profesor de Antiguo Testamento y Lenguas Bíblicas estará en el programa “En busca de los Orígenes”.