Detalles

Estilo de Vida, Ministerio Joven, Yo Pienso Así
2 años atrás

¡Invita a tus amigos a participar!

¡Participa con tu grupo pequeño, coral, familia, etc! ¡No te lo pierdas! 

Prepara tus preguntas y envíalas con la hashtag #YoPiensoAsí.

El videochat en vivo será hoy con el Pr. Jorge Rampogna a las 22:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay | 21:00 Paraguay y Bolivia | 20:00 Perú y Ecuador, en: http://www.yopiensoasi.com