Detalles

Familia, Ministerio de la Familia, Semana de la Familia
4 años atrás

El Pr. Marcos Bomfim invita a todos los líderes del ministerio de la familia y de grupos pequeños a participar de la Semana de la Família el día 3 de mayo por la noche, en el sitio http://adv.st/semanadelafamilia2013. Horarios: 19:00 Perú y Ecuador, 20:00 Bolivia y Paraguay y 21:00 Argentina, Chile y Uruguay.

En este programa él dará las sugerencias sobre cómo participar de la semana de la famila 2013