Detalles

Conquistadores, Proyectos Sociales
4 años atrás

Todos los directores de clubes, líderes, consejeros y conquistadores estan invitados a participar del Videochat con el Pr. Udolcy Zukowski.

Fecha: 12 de abril
Horarios:
19:00 Perú y Ecuador
20:00 Bolivia y Paraguay
21:00 Argentina, Chile y Uruguay

El Pr. Udolcy responderá las preguntas de los internautas y dará sugerencias, ideas e instrucciones acerca del Día del Conquistador y el Camporí Sudamericano del 2014.

Habrá sorteos y premios para los internautas!

¡Participa!
Solamente por la web: envivo.adventistas.org