Vídeos adventistas

Departamentos | Evangelismo

Cuenta Regresiva

01:45 | Não tem nenhuma Sede Proprietária linkada a este post.
  • Compartilhar:

¿Tienes dudas sobre el fin del mundo?
Quieres saber más sobre las profecías apocalipticas?

Vea en vivo la transmision del programa «Cuenta Regresiva» con el Pr. Luis Gonçalves, solamnete por el sitio:
http://www.esperanzaweb.com

Del 27 al 30 de Septiembre, en los siguientes horarios:
– 20:00 en Ecuador y Perú.
– 21:00 en Bolivia y Paraguay.
– 22:00 en Argentina, Chile y Uruguay.
¡Participa!


Vídeos relacionados